Tu navegador no puede mostrar este contenido.
Petit suisse
-
-
Entre nuestras propuestas de postres fáciles y sanos, no podía faltar una receta con leche y fruta que entusiasmará a tus hijos: un delicado Petit Suisse casero, elaborado con queso fresco y fresas.
Raciones: 12 | Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 75 minutos
Ingredientes:
- 265 g de fresas
- 125 ml de leche Milbona
- 200 g de queso de fresco de untar Goldessa
- 500 ml de nata para montar Milbona
- 50 g azúcar Belbake
- 12 hojas de gelatina Belbake
Elaboración:
1. Cortamos las fresas en mitades, las colocamos en un vaso de batidora junto a la leche, trituramos y colamos el conjunto.
2. Añadimos el queso fresco, la nata para montar y el azúcar. Mezclamos, llevamos el conjunto a ebullición y retiramos del fuego.
3. Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla.
4. Dividimos en tarros pequeños de cristal. Enfriamos 1 hora y… ¡ya podemos disfrutar de estos cremosos petit suisse!