Tu navegador no puede mostrar este contenido.
Wok de arroz con bambú y langostinos
-
-
Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!
Raciones: 2 | Dificultad: fácil | Tiempo preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para la base:
- 150 g de arroz negro Vitasia
- Sal
Para el topping:
- 10 langostinos
- Aceite para wok Vitasia
- 130 g de brócoli
- 20 ml de vino blanco
- Chile picado Vitasia
Para la salsa:
- 150 g de bambú laminado Vitasia
- Salsa de chile, pimiento y ajo Vitasia
- Sésamo tostado Vitasia
Elaboración:
1. Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
2. Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
3. Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!