Cambados

Casar de Cáceres

Puente Genil

Madrid

Barcelona

Mutriku

Mutriku

Tostas de anchoa y boquerón del Cantábrico

Olga Navarro

Chef LCDL

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Boquerones del Cantábrico

Anchoas del Cantábrico

Habitas baby

Tostaditas de aceitunas negras

Proveedor

Yurrita Group

Lo que comenzó con la familia Yurrita en Mutriku, continúa con la quinta generación de la familia Yurrita, manteniendo la misma esencia de sus inicios en el proceso de elaboración de la anchoa y el boquerón. Garantizando así el sabor de siempre, como nunca.

Cambados

Sopa de marisco

Laura Ferreira

Fan de Lidl y amante de la cocina

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Mejillones SF

Caldo de pescado

Almeja japonesa Deluxe

Cigalas Deluxe

Proveedor

Linamar proveedor de Mejillones

Desde Cambados y con mucho esfuerzo, nuestro mejillón vivo y limpio se mantiene fresco durante varios días. Porque ofrecer pescado y marisco de la mejor calidad es una de nuestras prioridades.

Madrid

Ensalada de Bogavante con espinaca baby, puré de patata con boletus y granada

Pepa Muñoz

1 Sol Repsol

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Tostaditas pasas e higos

Mayonesa con trufa

Boletus edulus silvestre

Bogavante Deluxe

Casar de Cáceres

Pollo con salsa de foie y alcachofas con torta de casar

Toño Perez

2 Estrellas Michelin

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Corazones de alcachofa

Tomate seco

Pollo rural relleno

Foie de pato

Puente Genil

Hojaldre de Membrillo con helado de manzana

Aurora y Nicolás

Ganadora y 2 clasificado Masterchef junior 8

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Helado de manzana y canela

Garrapiñadas

Dulce de Membrillo

Hojaldre

Proveedor

El Quijote, en Puente Genil

En Puente Genil y con más 80.000 árboles de membrillo, se presta especial atención a los puntos clave del proceso productivo de este fruto. Como resultado, ponemos a tu alcance un envase termosellado que consigue conservar todas sus propiedades.

Cataluña - Barcelona

Melocotón con helado de turrón y barquillos

Xavi Donnay

Mejor Chef Pastelero del Mundo 2020

Ver más recetas navideñas

Productos principales

Melocotón

Barquillos

Helado de Jijona

Tejas de almendra