Utensilios de cocina
De acero inoxidable.
Utensilios de cocina muy prácticos para todo tipo de cocinas.
Ver más información
- Especiales:
- Puede lavarse en el lavavajillas.
- Cortador de manzana:
- Corta las manzanas en 12 trozos.
- Trozos uniformes y decorativos sin corazón.
- Cuchillas de acero inoxidable.
- Sacacorchos:
- De palanca, muy cómodo para descorchar botellas sin esfuerzo.
- Espiral de acero inoxidable.
- Con mango antideslizante para un manejo seguro.
- Cortador de huevo:
- Corta los huevos en rodajas uniformes.
- También puede usarse para cortar mozzarella, patatas cocidas, etc.
- Hilos de corte de acero inoxidable.
- Abrelatas:
- Con manilla giratoria para un menor esfuerzo.
- Hoja de acero inoxidable.
- Con mango antideslizante para un manejo seguro.
- Prensador de ajos:
- Ideal para prensar ajos cómodamente.
- Con mango antideslizante para un manejo seguro.
Cortador de manzana; Sacacorchos; Cortador de huevo; Abrelatas; Prensador de ajos.
- Cortador de manzana: aprox. 16,2 x 10 x 4,4 cm.
- Sacacorchos: aprox. 10,5 x 9,7 x 3,3 cm.
- Cortador de huevo: aprox. 6,2 x 4,1 x 16,5 cm.
- Abrelatas: aprox. 15,3 x 4,6 x 5,9 cm.
- Prensador de ajos: aprox. 15,6 x 2,8 x 4,6 cm.
- Cortador de manzana: 293 g.
- Sacacorchos: 224 g.
- Cortador de huevo: 274 g.
- Abrelatas: 276 g.
- Prensador de ajos: 273 g.
- Cortador de manzana: acero inoxidable, aleación de zinc.
- Sacacorchos: acero inoxidable, aleación de zinc.
- Cortador de huevo: acero inoxidable, aleación de zinc.
- Abrelatas:
- Empuñadura: aleación de zinc.
- Cuchilla: acero inoxidable.
- Prensador de ajos: aleación de zinc.
El artículo pronto volverá a estar disponible. ¿Te gustaría saber cuándo?
Déjanos tu correo electrónico y te avisaremos.
Recuerda que puedes darte de baja de las notificaciones relacionadas con la disponibilidad de productos en cualquier momento al final de cada correo electrónico de confirmación.
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.