Cepillo para parrilla
Con empuñadura suave. Cepillo para parrilla para limpiar la parrilla de manera eficiente.Cepillo para parrilla
- Especiales:
- Agradable revestimiento con empuñadura suave.
- Triángulo:
- Para limpiar parrillas de acero, acero inoxidable y acero cromado y parrillas con revestimiento de esmalte.
- Cerdas gruesas de acero inoxidable.
- Con cinta para colgar.
- Acero inoxidable:
- Cerdas gruesas de acero inoxidable.
- Con cinta para colgar.
- Latón:
- Para limpiar parrillas de acero, acero inoxidable, acero cromado y hierro fundido y parrillas con revestimiento de esmalte.
- Cerdas gruesas de latón.
- Con cinta para colgar.
- 3 en 1:
- Para limpiar parrillas de acero, acero inoxidable, acero cromado y hierro fundido y parrillas con revestimiento de esmalte.
- Rascador de acero inoxidable con extremos limpiadores.
- 1 con cerdas de acero inoxidable.
- 1 con cerdas de latón.
- Estropajo robusto.
Triángulo; Acero inoxidable; Latón; 3 en 1.
- Triángulo: 1 unidad.
- Acero inoxidable: 1 unidad.
- Latón: 1 unidad.
- 3 en 1: 2 unidad.
- Triángulo: aprox. 42 x 17,5 cm.
- Parte funcional: aprox. 15 x 15 cm.
- Mango: aprox. 17 x 3 x 2,8 cm.
- Longitud de las cerdas: 1,4 cm.
- Acero inoxidable: aprox. 46 x 6 cm.
- Parte funcional: aprox. 15 x 6 cm.
- Mango: aprox. 17 x 3 x 2,8 cm.
- Longitud de las cerdas: 1,4 cm.
- Latón: aprox. Aprox. 46 x 6 cm.
- Parte funcional: aprox. 15 x 6 cm.
- Mango: aprox. 17 x 2,8 x 2,5 cm.
- Longitud de las cerdas: 1,4 cm.
- 3 en 1: aprox. 16,5 x 7,5 x 10 cm.
- Longitud de las cerdas: 1,4 cm.
- Triángulo: 170 g.
- Acero inoxidable: 186 g.
- Latón: 170 g.
- 3 en 1: 118 g.
- Triángulo:
- Mango: plástico.
- Cerdas: acero inoxidable.
- Acero inoxidable:
- Mango: plástico.
- Cerdas: acero inoxidable.
- Latón:
- Mango: plástico.
- Cerdas: latón.
- 3 en 1:
- Mango: plástico.
- Esponja: poliéster.
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.