✓ Cuchillos superafilados con revestimiento antiadherente
✓ Mangos ergonómicos para trabajar de forma segura
✓ Con protección de hoja para un almacenamiento seguro
Set de cuchillos
Longitud de la hoja: cuchillo para pan, cuchillo de chef, cuchillo de trinchar: aprox. 20,3 cm; cuchillo santoku: aprox. 18 cm; cuchillo universal: aprox. 12,7 cm; cuchillo de pelar: aprox. 9 cm
Material de la hoja: acero inoxidable
✓ Cuchillos superafilados con revestimiento antiadherente
✓ Mangos ergonómicos para trabajar de forma segura
✓ Con protección de hoja para un almacenamiento seguro
Número de artículo: 444612
Set de cuchillos
- Especiales:
Set de cuchillos
Características
- Cuchillos superafilados con revestimiento antiadherente de acero inoxidable
- Consta de cuchillo para pan, cuchillo de chef, cuchillo de trinchar, cuchillo santoku, cuchillo multiusos y cuchillo de pelar
- Mangos ergonómicos para trabajar de forma segura
- Con protección de hoja para un almacenamiento seguro Aptos para lavavajillas
- 6 unidades
Características del producto
Longitud de la hoja: |
Cuchillo para pan, cuchillos de chef, cuchillos de trinchar: aprox. 20,3 cm; cuchillos santoku: aprox. 18 cm; cuchillo universal: aprox. 12,7 cm; cuchillo de pelar: aprox. 9 cm |
Material de la hoja: | acero inoxidable |
Mango: | mangos ergonómicos |
Aplicación: | cuchillo para pan, cuchillo de chef, cuchillo de trinchar, cuchillo santoku, cuchillo universal, cuchillo de pelar |
Protección de la hoja: | sí |
Aptos para lavavajillas: | sí |
Peso: |
cuchillo para pan: aprox. 120 g; cuchillos de chef: aprox. 139 g; cuchillo de trinchar: aprox. 112 g; cuchillo santoku: aprox. 140 g; cuchillo universal: aprox. 49 g; cuchillo de pelar: aprox. 41,5 g |
Longitud total: |
cuchillo para pan, cuchillos de chef, cuchillo de trinchar: aprox. 32 cm; cuchillo de santoku: 18 cm; cuchillo universal: aprox. 23 cm; cuchillo de pelar: aprox. 19 cm |
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.